Комитет общественного контроля в Крымске намерен присоединиться к ОНФ

Комитет общественного контроля, созданный на днях в Крымске, намерен присоединиться к Общероссийскому народному фронту.

"Сегодня мы собираемся обратиться к президенту Владимиру Путину, который является главой всероссийского Народного фронта, для того, чтобы комитет народного контроля присоединился к Народному фронту", - заявил один из инициаторов создания Комитета общественного контроля, глава Крымского районного совета ветеранов Николай Мирошниченко.

"Мы взяли на себя роль инициативной группы, которая обеспечивает связь президента с народом в Крымске, мы хотим использовать все механизмы Народного фронта", - сказал он.

Мирошниченко считает, ОНФ - это механизм, который позволяет общественности иметь непосредственный прямой контакт с властью, в том числе с президентом, сообщает интернет-издание "РИА Новости.

"Так как мы взяли на себя роль инициативной группы, которая обеспечивает связь президента с народом в Крымске, мы хотим использовать все механизмы Народного фронта, чтобы заручиться поддержкой самого президента и общественных организаций, которые в него входят", - сказал Мирошниченко.

По его мнению, присоединение к ОНФ позволит комитету активнее работать на месте.

В состав Комитета общественного контроля, созданного в конце прошлой недели, вошли ветераны, учителя и другие жители Крымска. Целью создания Комитета является контроль за действиями властей по ликвидации последствий наводнения, информирование жителей города о предпринимаемых мерах, содействие в распределении гуманитарной помощи.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.