Навального обвинили в распространении фальшивок

"Единая Россия" обвинила блогера Алексея Навального в распространении фальшивых листовок с использованием партийной символики. Единороссы заявили о намерении обратиться в правоохранительные органы.

Накануне в своем блоге Алексей Навальный выложил образцы листовок с символикой "Единой Россией" и информацией, касающейся тарифов на услуги ЖКХ. Он призвал всех желающих скачивать образцы листовок, распечатывать и распространять их.

В "Единой России" сочли использованием партийной символики "циничным и демонстративным нарушением действующего законодательства" и пообещали обратиться в правоохранительные органы.

По мнению единороссов, Алексей Навальный пытается таким образом отвлечь внимание от коррупционного скандала с возможным участием губернатора Кировской области Никиты Белых.

Читайте также: Как Никита Юрьевич поругался с Алексеем Анатольевичем

"Навальный в очередной раз продемонстрировал, что для достижения своих целей не брезгует никакими, в том числе самыми нечистоплотными и противозаконными методами, которые вводят людей в заблуждение. Убедительно просим граждан не поддаваться на провокации!", - говорится в сообщении.

В "Единой России" подчеркнули, что самым тщательным образом отслеживают ситуацию в сфере ЖКХ, с целью пресечения неоправданного роста тарифов и мошенничества со стороны управляющих компаний.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.