Источник Правда.Ру

Житель Лермонтова: в городе все спокойно

Житель города Лермонтов Андрей Лазарев прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг голодовки ряда бывших депутатов горсовета. Он опроверг информацию об отключении телевидения и интернета, а также вводе в город дополнительных подразделений ОМОН.

"В городе спокойно. Правда, спокойно. Интернет никто не отключал", - так он прокомментировал ситуацию медиа-холдингу "Правда.Ру".

Вопрос об ограничении вещания местного телевидения его несколько озадачил: "А у нас есть местное телевидение? Вроде есть, но большая часть города подключена к спутниковому телевидению".

"В принципе, лично я от политики далек. И подковерных интриг досконально не знаю", - сказал Андрей Лазарев.

"Но что дошло до меня как до обывателя. Был один мэр и одна команда. Потом сменилась команда и выбрали нового мэра. У нас это делают депутаты. Но новый мэр не устроил какую-то часть депутатов и они сложили с себя полномочия. И все было бы хорошо, но их "терки" стали напоминать бандитские разборки 90-х. Все это наслоилось на предстоящие выборы в горсовет. Возможно какая-то часть политически активных сограждан и голодуют, но революции нет, ОМОНа нет, танков нет. Все ок", - сказал житель Лермонтова.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", во вторник несколько бывших депутатов городского совета Лермонтова начали голодовку. В здании городской администрации находятся восемь человек (изначально их было 14).

По словам голодающих, на крайние меры они пошли после того, как их сняли с выборов за две недели до голосования.