Кургинян сообщил, чего ждет от очередного "антиоранжевого" митинга

20 февраля в Москве состоялось очередное заседание "Антиоранжевого комитета". В ходе заседания выступили политолог, лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян, журналисты Максим Шевченко и Михаил Леонтьев, писатель Марина Юденич, общественный деятель Александр Дугин, председатель молодежного православного движения "Георгиевцы" Вадим Квятковский.

Антиоранжевый митинг на Поклонной горе

В ходе заседания Сергей Кургинян заявил о том, что вызывает на дуэль всех, кто говорит о подлоге 14 миллионов голосов на выборах в Госдуму.

После заседания "Антиоранжевого комитета" прошла пресс-конференция с участием Сергей Кургиняна. Он подчеркнул, что в отличие от митинга на Поклонной горе 4 февраля, акция, запланированная на 23-е, станет смотром сторонников движения.

"Я не хотел бы называть фамилии, но на митинге выступят только сторонники нашего движения. Митинг, хоть и антиоранжевый, но в первую очередь нашего движения", - сказал Кургинян.

Напомним, что 23 февраля в Москве запланирован очередной "антиоранжевый" митинг. Он пройдет на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ). Организаторы подавали заявку на участие в митинге 15 тысяч человек.

Такое же число участников предполагалось и на митинге 4 февраля на Поклонной горе. Однако, по оценке правоохранительных органов, в акции тогда приняли участие 138 тысяч человек.