Источник Правда.Ру

Путин: думаю, на руках Маккейна достаточно крови мирных граждан

В ходе прямого эфира "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" премьер-министр прокомментировал высказывания американского сенатора Джона Маккейна.

Маккейн, как известно, является давним "поклонником" России вообще и Владимира Путина в частности. Последние несколько месяцев сенатор живет ожиданиями "арабской весны" в России.

Читайте также: Путин: когда увидел белые ленточки, сначала решил, что пропаганда борьбы со СПИДом

Во время прямого эфира Путина попросили прокомментировать заявление Маккейна, который неоднократно сравнивал Россию с Ливией.

В ответ премьер заявил, что выпады Маккейна адресованы не в отношении него, "это сказано в отношении России". "Россию хотят некоторые подвинуть в стороночку так, чтобы она не мешала господствовать на земном шаре", - сказал Путин.

"Господин Маккейн, как известно, воевал во Вьетнаме. Я думаю, что на его руках достаточно крови мирных граждан. Ему очень нравится наверное, он уже не может жить без этих отвратительных сцен, ужасных сцен расправы с Каддафи, когда на экранах всего мира показали как его убивают, всего в крови. Вот это демократия?", - заявил премьер-министр.

Читайте также: Путин: ничего запредельного в митингах нет

По его словам, урегулирование ситуации в Ливии нужно было решать мирным путем. "Да, это сложно, да, это требует времени, но по-другому невозможно", - сказал Путин.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее