Источник Правда.Ру

Анатолий Кучерена: Резолюция Европарламента вызывает смех

Депутаты Европейского парламента приняли в отношении России резолюцию, в которой призывают нашу страну провести перевыборы Государственной Думы 6-го созыва и допустить к участию в новом избирательном марафоне, все ранее незарегистрированные политические объединения.


Европарламент требует перевыборы в Госдуму

"Не надо этому серьезно уделять внимание, поскольку эта резолюция никаких юридических последствий и никакого юридического значения иметь не может", - дал комментарий "Правде.Ру" председатель Центрального совета Общероссийского общественного движения "Гражданское общество", член ОП РФ Анатолий Кучерена.

Читайте также: Заграница не поможет

"Если говорить о тональности всего заявления, то, считаю недопустимым вмешиваться во внутренние дела России. Спасибо, конечно, что депутаты Европарламента указывают нам на нарушения которые есть. Но они должны посмотреть и на то, что сегодня происходит в Европе и какие там нарушения прав человека допускаются там", - сказал эксперт.

"Давайте соблюдать уважение друг к другу. А не пытаться это использовать в рамках популизма, в рамках просто пустых заявлений, которые вызывают у некоторых смех, а у некоторых недоумение", - резюмировал Анатолий Кучерена. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее