Источник Правда.Ру

Собянин лишился своего советника

Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности своего советника Александр Левченко, сообщил в понедельник источник в городской администрации. "Левченко уволен с государственной службы с 12 декабря 2011 года по собственной инициативе", - приводит Взгляд слова сотрудника мэрии.

До декабря 2010 годя Левченко возглавлял департамент дорожно-мостового и инженерного строительства. Он известен тем, что в 2009 году стал фигурантом уголовного дела о растрате 130 миллионов рублей, выделенных в рамках целевой программы "Народный гараж", отмечает Sostav.ru. Его и Константина Королевского, бывшего первого заместителя руководителя департамента градостроительной политики и реконструкции, обвиняли в превышении должностных полномочий. Чиновники до сих пор являются подозреваемыми по этому делу.

Кроме того, мэр освободил от должности главу Департамента земельных ресурсов столицы Галину Браздникову. Как сообщили РБК в правительстве столицы, согласно распоряжению, она уволена "в связи с переходом на другую работу".

Шестого декабря 2011 года Собянин принял решение назначить главой Департамента земельных ресурсов Владимира Ефимова, который ранее занимал пост руководителя столичного управления Федеральной антимонопольной службы.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее