Источник Правда.Ру

Медведев подписал закон о выдаче жилья бывшим военным

Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, который регулирует порядок выдачи жилья бывших военных, сообщает пресс-служба Кремля.

Закон вносит изменения в Федеральный закон «О статусе военнослужащих», согласно которым за счет средств федерального бюджета совершенствуется порядок обеспечения жилыми помещениями граждан, уволенных с военной службы, и приравненных к ним лиц, принятых на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях до 1 января 2005 года, передает РИА Новости.

Полномочия по обеспечению квартирами указанных граждан и средства федерального бюджета на их реализацию передаются органам государственной власти субъектов Российской Федерации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?