Источник Правда.Ру

Немцов пересказал членам "Солидарности" содержание своей брошюры

В субботу в Москве проходит съезд движения "Солидарность". Движение было создано два года назад. Нынешний съезд - первый после учредительного в 2008-м году.

За прошедшее время ничем особым "Солидарность" себя не проявила. Разве что скандалами, в результате которых ряд членов движения его покинули (или были исключены). "Визитной карточкой" "Солидарности" стали также попытки приписать себе заслуги в организации более-менее резонансных акций - как это было, например, с митингом в Калининграде в начале 2010 года.

На съезде уже выступил специально для этой цели выписанный из Лондона Владимир Буковский. Следом за ним слово взял Борис Немцов, который вкратце пересказал собравшимся содержание своей брошюры "Путин.Итоги" и похвалил Буковского.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?