Источник Правда.Ру

Националисты отказали Поткину в поддержке

В четверг на Театральной площади в Москве свою акцию провели представители движения "Русский образ". Поводом для проведения акции стал приближающийся День Конституции.

Напомним, что в этот день представители некоторых радикальных оппозиционных организаций, в числе которых Движение против нелегальной иммиграции Александра Поткина (точнее, та часть организации, что поддерживает Поткина), планируют провести акции в "защиту Конституции".

Однако в "Русском образе" считают иначе. Представители движения говорят, что поправки необходимы. Что же касается митинга сторонников Александра Поткина, то участники акции не скрывали своего скептического отношения к ней.

По словам лидера движения "Русский образ" Алексея Михайлова, акция сторонников Поткина - "не пришей кобыле хвост". Он отметил, что митинг ДПНИ и "Славянского союза" стоит в одном ряду с "маршами несогласных", которые проводит "Другая Россия" Гарри Каспарова и Эдуарда Лимонова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке