Источник Правда.Ру

Президент Сербии отказал премьеру Албании во встрече

Президент Сербии отказал премьеру Албании во встрече. 303347.jpeg

Пресс-служба президента Сербии Томислава Николича сообщает, что ранее запланированная встреча руководителей Албании и Сербии не состоится. Г-н Николич отменил подготовленное мероприятие «из-за провокационного поведения гостя».


undefined

Напомним, что премьер-министр Албании Эди Рама накануне прибыл с официальным двухдневным визитомв столицу Сербии. С сербским коллегой - премьером Александром Вучичем Рама встретился, но президент Николич принмать гостя отказался. 

Поводом для этого стали высказывания Эди Рама на пресс-конференции, где г-н Рама заявил журналистам о безусловном характере независимости Косово и призвал сербские власти признать косовский суверенитет.

«Такое поведение было ожидаемо от него (Эди Рамы), и это было главной причиной, из-за которой президент Республики Томислав Николич отказался встречаться с ним», - сообщила пресс-служба сербского президента.

Читайте также:

 О чем сокрушается Республика Сербия?

Слободан Николич: Сербия никогда не вступит в Евросоюз

Сербия проиграла борьбу за Косово

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"