Источник Правда.Ру

Конкин: Все партии прошли процедуру заверения федеральных списков

Секретарь ЦИК России Николай Конкин в интервью "Правде.Ру" рассказал о ходе федеральной избирательной кампании:

- На выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва идет этап регистрации федеральных списков кандидатов, выдвинутых политическими партиями.

Политические партии должны представить в ЦИК России документы для регистрации не позднее 18 часов 19 октября 2011 года (по московскому времени). Затем идет проверка документов. В случае наличия замечаний политическая партия извещается об этом не позднее, чем за 3 дня до дня заседания ЦИК России, на котором предполагается рассмотреть вопрос о регистрации федерального списка кандидатов.

Не позднее чем через 10 дней после приема необходимых для регистрации федерального списка кандидатов документов ЦИК России принимает решение о его регистрации либо мотивированное решение об отказе в регистрации.

На данный момент все семь российских политических партий прошли процедуру заверения федеральных списков кандидатов в депутаты и получили право открыть специальные избирательные счета, на которых аккумулируются средства избирательного фонда политической партии для проведения избирательной кампании.

Политические партии "Яблоко", "Патриоты России" и "Правое дело" осуществляют сбор подписей избирателей в поддержку выдвижения своих партийных списков. Напомним, что партия обязана собрать не менее 150 тысяч подписей избирателей (в одном субъекте не более 5 тысяч подписей).Уже прошел регистрацию в ЦИК России партийный список ЛДПР, 14 октября 2011 года на заседании ЦИК России планируется рассмотреть вопрос о регистрации списка кандидатов в депутаты, представленный КПРФ. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну