Источник Правда.Ру

ЦИК разберется в сомнениях председателя чувашского избиркома

В среду в Чебоксары вылетает член Центризбиркома Нина Кулясова. Ей предстоит на месте разобраться с причинами, побудившими главу избиркома Чувашии Людмилу Линик заявить о своей отставке с этого поста.

Свой уход Людмила Линик пояснила тем, что прошедшие выборы заставили её "немного усомниться" в корректности работы местной избирательной комиссии. "Поэтому я сегодня всем объявляю, что приняла решение уйти с этого поста",- заявила она.

Как сообщает Politonline.ru со ссылкой на источники в руководстве Центризбиркома РФ, в среду в Чебоксары отправляется член ЦИК РФ Нина Кулясова.  Она должна на месте разобраться в ситуации, которая могла стать причиной заявления Линик об отставке и "если в работе городской избирательной комиссии (которая является формирующей) обнаружатся недостатки или ошибки, они будут исправлены", заявил источник в Центризбиркоме.

В единый день голосования 10 октября в Чебоксарах состоялись выборы депутатов Чебоксарского городского собрания депутатов. Общая явка избирателей составила 25,3 процента. Согласно первым предварительным данным, из 33 округов в 27 победу одержали представители партии "Единая Россия", по одному мандату получили кандидаты от КПРФ и "Справедливой России", 4 мандата - самовыдвиженцы, сообщает РИА Новости. Окончательные итоги голосования будут известны в ближайшее время.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке