Источник Правда.Ру

"Справоросс" Тархов вчистую проиграл на выборах мэра Самары

В Самаре будет новый мэр. Об этом можно говорить с практически стопроцентной долей вероятности. По результатам обработки 80 процентов избирательных бюллетеней более 67 процентов избирателей проголосовали за представителя "Единой России" Дмитрия Азарова.

По состоянию на данный час обработано 80 процентов бюллетеней. Дмитрий Азаров набрал 67,07% голосов избирателей. Его ближайший конкурент, теперь уже бывший мэр города, член "Справедливой России" Виктор Тархов сумел заручиться поддержкой лишь 18,18 процентов из принявших участие в выборах горожан. Остальные два кандидата - лидер Самарского регионального отделения партии "Патриоты России" Валерий Синцов и представитель ЛДПР Юрий Коган - получили 5,05% и 4,08% голосов соответственно.

По мнению представителей горизбиркома, подсчет остальных голосов не изменит результатов выборов, сообщает 63.ru.

В целом выборы 10 октября в Самаре прошли без существенных происшествий. Явка избирателей составила более 35 процентов.

Также по теме: На выборах мэра Самары лидирует Дмитрий Азаров - данные опросов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии