Источник Правда.Ру

ЦИК: Сложных ситуаций в ходе выборов не возникает

ЦИК: Сложных ситуаций в ходе выборов не возникает
ЦИК: Сложных ситуаций в ходе выборов не возникает

В России начинается подведение итогов выборов, которые проходят в эти часы в 75 регионах страны. Избирательные участки уже закрылись на Чукотке, Сахалине, завершается голосование в ряде восточных регионов страны. Ход выборов по просьбе "Правды.Ру "прокомментировала член Центральной избирательной комиссии РФ Майя Гришина.

"У нас почти 7000 избирательных компаний, - заявила Гришина в беседе с нашим корреспондентом. - ЦИК предметно отслеживает их и дает информацию в режиме периодических пресс-конференций по региональным выборам. Это Москва, Марий Эл, Тула, центры субъектов Российской Федерации, где проходят муниципальные выборы".

"Ближайшие очередные данные о явке будут озвучены в 17.15, - сказала она. - В настоящий момент озвучены данные на 14 часов. Наиболее интересна ситуация там, где голосование приближаются к концу, это Южно-Сахалинск, Иркутск. Так, Иркутск сейчас доложил, что закрылись избирательные участки с явкой в 19,5 процентов, что выше, чем прошлые аналогичные выборы. По Центральной части России явка отчетная пока невысокая, но надо понимать, что впереди отчетные часы, и через час, я думаю, будет другая цифра".

"В целом жалоб не много, - сказала член ЦИК. - Комиссии отчитываются, что каких-то сложных ситуаций не возникает и, в принципе, все идет в обычном режиме и в соответствии с законом".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии