Источник Правда.Ру

Партии выставят десятки тысяч наблюдателей в единый день голосования 13 сентября

 

Несколько десятков тысяч наблюдателей от российских политических партий будут следить за ходом голосования 13 сентября. Однако только "Единая Россия" сможет обеспечить стопроцентное закрытие избирательных участков. Остальные партии готовы объединять усилия.

В КПРФ сообщили, что готовы "закрыть" примерно 87 процентов участков, работать будут порядка 40 тысяч человек. В "Справедливой России" заявили о готовности выставить 7-8 тысяч наблюдателей.

Вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев сообщил, что либерал-демократы не смогут обеспечить стопроцентное наблюдение, поэтому они хотят объединить усилия с другими оппозиционными партиями в ряде регионов.

В непарламентских партиях к процессу наблюдения за выборами относятся по-разному. В партии "Патриоты России" заявили, что "это для нас дорогое удовольствие".

А "Коммунисты России" выставят наблюдателей в тех регионах, где участвуют в выборах. "Где-то это 10 процентов от необходимого количества, где-то 100 процентов", - сказал лидер партии Максим Сурайкин.

К числу "проблемных" в партиях относят Рязанскую, Челябинскую, Кемеровскую, Костромскую области, сообщают "Известия". 

Напомним, ранее секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов предложил оборудовать все избирательные участки Костромы веб-камерами

Он отметил заинтересованность партии в открытой избирательной кампании. "Важно избежать провокаций, конфликтных ситуаций", - сказал Неверов. 

По его мнению, в единый день голосования 13 сентября в Костроме целесообразно использовать на избирательных участках веб-камеры, как это было во время президентских выборов в 2012 году.  

"В этом случае вырастет доверие к результату выборов, одновременно это - дополнительные меры безопасности", - подчеркнул Сергей Неверов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна
vkontakte_342765654 Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается