Источник Правда.Ру

Олег Шахов собрал необходимое число подписей для регистрации на выборах мэра Химок

Как сообщает "Русская служба BBC", исполняющий обязанности главы Химок единоросс Олег Шахов может регистрироваться кандидатом в мэры этого города.

"Собрали 823 подписи… Спасибо всем, кто меня поддерживает!" — написал Шахов на своей странице в Twitter. Напомним, ранее Шахов занимал пост вице-губернатора Тульской области, а с 2005 по 2009 год — пост главы "Дорог России".

На текущий момент официальных претендентов насчитывается семь человек — помимо Шахова, лидер движения молодых экологов "Местные" Татьяна Дмитриева, кандидат "Патриотов России" Дмитрий Мышкин, представитель партии "Зеленые" Антон Гусенков, кандидат от "Коммунистов России" Анатолий Баранов, Олег Митволь и Евгения Чирикова.

Отметим, что Чириковой - поддерживаемой многими видными оппозиционерами, в частности Алексеем Навальным, лично собиравшим для нее подписи - в предстоящей "битве за Химки" будет противостоять другой не менее именитый известный эколог, бывший заместитель главы Росприроднадзора  - Олег Митволь.

ЛДПР выдвинула в ближайшее Подмсковье депутата Государственной Думы Максима Рохмистрова, заявившего, что он конкурентов себе не видит. Поборются за кресло градоначальника Химок и другие интересные персонажи, например, лидер группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий, более известный, как Паук.

Документы для регистрации сдали и исполняющий обязанности мэра Химок Олег Шахов, и представитель незарегистрированной "Другой России" Сергей Медведев.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии