Источник Правда.Ру

Депутаты утвердили план работы до конца сентября

Во вторник на первом пленарном заседании был утвержден план работы палаты с 11 до 28 сентября. Депутаты планируют рассмотреть в первом чтении ряд правительственных законопроектов, в том числе 14 сентября законопроект, определяющий порядок образования комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав.
Как сообщает "Интерфакс", 21 сентября планируется рассмотреть в первом чтении правительственный законопроект о предоставлении информации несовершеннолетним потерпевшим об освобождении из мест лишения свободы лиц, совершивших в отношении их преступления сексуального характера.
25 сентября предполагается рассмотреть в первом чтении еще один законопроект, касающийся вопросов осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства. Кроме того, запланировано рассмотреть в первом чтении предлагаемые правительством изменения в действующее законодательство, касающиеся совершенствования процедур приема в вузы и средние профессиональные образовательные учреждения.
Также палата планирует рассмотреть заслушать 19 сентября в рамках "правительственного часа" информацию министра образования и науки Дмитрия Ливанова.
28 сентября депутаты предполагают рассмотреть вопрос ратификации Протокола о размещении объектов военной инфраструктуры на территории государств - членов ОДКБ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?