Источник Правда.Ру

Медведев поднял вопрос о границах России и Украины

Медведев поднял вопрос о границах России и Украины. 243493.jpegОкончательно разрешить вопрос о государственной границе предстоит России и Украине, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с президентом Украины Виктором Януковичем в Сочи.

Глава России сказал, что разговор на эту тему должен быть откровенный, прямой, дружеский, "как он у нас всегда и получался", пишет Финмаркет. На встрече лидеров двух стран также намечено обсуждение широкого круга вопросов. В их числе газовое сотрудничество РФ и Украины, а также возможность присоединения Украины к интеграционным процессам на пространстве СНГ, подготовка к пятому заседанию украинско-российской межгосударственной комиссии и II украинско-российскому межрегиональному экономическому форуму в Донецке, сообщает РБК-Украина.

Росбалт добавляет, что, по мнению экспертов, главы государств только сверят политические позиции, а подписание документов будет отложено до осени - во многом из-за дела о российско-украинских газовых контрактах, подписанных Юлией Тимошенко. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами