Источник Правда.Ру

На Манежной площади замечены националисты

Как сообщает корреспондент "Правды.Ру" с места событий, на Манежную площадь приехал один из лидеров запрещенной судом за экстремизм ДПНИ Владимир Кралин (Тор).

Он был немедленно окружен журналистами, которые по-прежнему ожидают на площади выступлений националистов. Однако спустя непродолжительное время к Кралину подошли сотрудники правоохранительных органов и предложили ему пройти в милицейский автобус.

Напомним, что о намерении провести здесь в 19:00 несанкционированную акцию в связи с убийством в Москве Юрия Буданова заявляли представители ультраправых движений. После громких событий 11 декабря 2010 года, каждое 11 число радикалы пытаются вновь собраться на площади митинг, что пока ни разу не удалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?