Источник ИТАР-ТАСС

Правительство подготовило новый антикризисный план

Правительство подготовило новый антикризисный план
Правительство подготовило новый антикризисный план

Правительство РФ подготовило обновленный план антикризисных действий, который включает в себя конкретные мероприятия с фиксацией показателей работы отдельных органов исполнительной власти. "План уже готов, представлен премьер-министру и через неделю будет вывешен на сайте правительства для ознакомления общественности", - заявил сегодня первый вице-премьер Игорь Шувалов.

Он пояснил, что новый вариант антикризисного плана разработан на базе тех мер, которые были предложены депутатами Госдумы при работе над изменениями в Федеральный бюджет текущего года. "В целом новый план отражает результаты дискуссии, которую правительство вело с политическими партиями, депутатами в течение предыдущих месяцев", - добавил Шувалов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?