Источник РИА Новости

Медведев может огласить послание парламенту еще до ноября

Медведев может огласить послание парламенту еще до ноября
Медведев может огласить послание парламенту еще до ноября

Президент РФ Дмитрий Медведев может огласить послание Федеральному Собранию раньше, чем в прошлом году, еще до ноября. Об этом сообщил глава президентской администрации РФ Сергей Нарышкин.

В 2008 году глава государство выступил с послание 5 ноября. Нарышкин не уточнять дату ограшения нового послания, но не исключил, что это произойдет раньше ноября.

Читайте по теме: Медведев направил Путину Бюджетное послание

"Мы ориентируемся на осень, подготовка идет", - добавил глава администрации президента.

Напомним, что в конце мая Медведев подготовил Бюджетное послание, которое стало первым документом в этом году, конкретизирующим задачи, стоящие перед правительством на ближайшую перспективу. В отличие от сложившейся практики передачи послания Федеральному Собранию и органам госвласти, Медведев лично огласил его тезисы президиуму правительства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?