Источник РИА Новости

Грызлов считает безосновательными предположения о скорой отставке Лужкова

Спикер Госдумы, глава Высшего совета "Единой России" Борис Грызлов считает безосновательными предположения о возможной в скором времени отставке мэра Москвы Юрия Лужкова.

В понедельник информация о возможном в ближайшее время уходе Юрия Лужкова с поста столичного градоначальника появилась в ряде изданий.

"Я тоже слышал это из СМИ", - сказал Борис Грызлов.

Он подчеркнул, что Юрий Лужков является сопредседателем партии "Единая Россия", а все кадровые вопросы сначала обсуждают в партии. По его словам, "никаких инициатив по изменению места работы Юрия Михайловича нами не выдвигались".

Борис Грызлов также заявил, что одобрительно относится к работе столичных властей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"