Источник Правда.Ру

Путин не против исключения слова "подряд" в отношении двух президентских сроков

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает возможной и разумной инициативу исключить слово "подряд" в отношении двух сроков президентских полномочий.

Вопрос об этом главе правительства задал представитель фракции КПРФ, кинорежиссер Владимир Бортко. Депутат поинтересовался, как Путин отнесется к тому, если будет внесен законопроект об исключении слова "подряд" в отношении двух сроков президентских полномочий, сообщает "Интерфакс".

"По поводу того, чтобы убрать из Конституции два срока подряд, а сделать просто два срока, - я считаю, что это разумно, вполне можно подумать. Мы это должны сделать вместе со всеми фракциями", - сказал Владимир Путин.

В среду премьер-министр выступил в Госдуме с ежегодным отчетом о работе правительства. Эта норма была введена в 2009 году.

"Закон обратной силы не имеет, с того момента, когда он будет принят, у меня есть возможность работать следующие два срока, здесь проблем нет. Но - если ситуация позволит", - добавил он.

"Дело в том, что в жизни каждого из нас наступает момент, и уверяю вас, в моей жизни он наступил, когда нет необходимости за что-то хвататься, а можно и нужно думать о судьбе страны. Я согласен, нужно всегда думать о совершенствовании нашей политической системы таким образом, чтобы она была стабильной, надежной, эффективной и гибкой с точки зрения реакции на те процессы, которые происходят внутри страны и вокруг нее", - цитирует Владимира Путина ИТАР-ТАСС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Игорь Егоров(Facebook) Атака на Росгвардию в Чечне: несколько вопросов, на которые нужно знать ответ
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами