Источник Правда.Ру

Путин: вопрос о результатах выборов мэра Астрахани находится в компетенции суда

Вопросы о результатах выборов мэра Астрахани находится в компетенции суда. Об этом заявил премьер-министр Владимир Путин, отвечая на вопрос депутата от "Справедливой России" Елены Драпеко.

"Если нарушения такие, которые могут поставить сами результаты под сомнение, то тогда, соответственно, суд должен принять решение по отмене (выборов). Но если суд не найдет оснований для этого, значит, нужно будет согласиться с результатами (выборов)", - сказал Владимир Путин.

"Насколько я знаю, Олег Шеин (проигравший выборы мэра в Астрахани - прим.) голодовку начал, но в суд не обращался. Честно говоря, даже странновато. Что голодать-то? Может быть, суд еще разберется и все согласятся с результатами этого разбирательства", - отметил премьер.

После того, как Путин ответил на вопрос Драпеко, фракция "Справедливой России" в полном составе покинула зал заседаний Госдумы, сообщает ER.Ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами