Источник Правда.Ру

Эксперт: совместные акции с "Солидарностью" дискредитируют компартию

Напомним, что в четверг лидер КПРФ Геннадий Зюганов в Екатеринбурге заявил, что коммунисты не будут "обслуживать ту команду, которая является наследницей Гайдара и Ельцина". "Мы не будем в этом участвовать, нам оранжевая проказа наподобие Ющенко абсолютно не нужна в стране. Эта публика предлагает и дальше все распродать, пустить по ветру", - так Геннадий Зюганов отозвался о сторонниках либеральных несистемных движений.

Лидер КПРФ пообещал немедленно выгнать из партии тех, кто будет "обслуживать" таких людей как Михаил Касьянов и Борис Немцов.

Читайте также: Зюганов выгонит из КПРФ "обслуживающих" Касьянова и Немцова

"Мне кажется, это последовательная позиция руководства КПРФ в последнее время. Дело в том, что их очень сильно используют. Они проводят свои митинги, причем достаточно серьезные, с социальными лозунгами. А туда приходят представители "Солидарности" как на работу и вытаскивают свои лозунги, которые вызывают возмущение самих же участников (митингов)", - заявил "Правде.Ру" Сергей Марков.
По его мнению, у компартии и "Солидарности" нет реального сотрудничества. Однако попытки совместных акций могут вводить их участников в заблуждение относительно сотрудничества несистемной либеральной оппозиции и коммунистов. "Это, конечно, дискредитирует компартию в огромной степени", - отметил Сергей Марков.

"Сейчас это просто, насколько я понимаю, специальная политтехнология, которая используется "Солидарностью". Сами они митинги не в состоянии собирать, небольшая тусовка есть и больше никого нет. Поэтому они взяли курс на использование чужих митингов. И максимальное использование коммунистов. Так что их (коммунистов) просто подставляли", - сказал он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Порошенко договорился с послами давить на Москву
vkontakte_34619009 Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
vkontakte_263008699 Херсон хотят переименовать из-за двойного толкования
Сын Гагарина Порошенко договорился с послами давить на Москву
Артём Митенёв Русины восстали против бандеровцев
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Петр Порошенко Захарченко заявил, что не допустит срыва "Минска-2"
Петр Порошенко Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"