Источник РИА Новости

Губернатор Свердловской области настаивает на отставке мэра Артемовского

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин настаивает на отставке главы Артемовского городского округа Юрия Манякина, поскольку у жителей этого города постоянно возникают проблемы со снабжением теплом.

В конце января губернатор переселил заместителя министра энергетики и ЖКХ Свердловской области Николая Смирнова в Артемовский для решения проблем ЖКХ, где уже давно существует комплексная проблема с теплоснабжением - проблема с тарифами, с сетями, проблема с производителем тепла, с бездействием муниципальных властей по решению проблемы.

В среду вечером в эфире "Областного телевидения" губернатор отвечал на вопросы жителей области. К нему обратились жители Артемовского, которые сообщили, что после вмешательства областных властей ситуация в сфере ЖКХ улучшилась. Они поинтересовались, какими будут следующие шаги.

В свою очередь, Александр Мишарин обратился в думу Артемовского с предложением  отстранить мэра от занимаемой должности. По регламенту, у артемовских депутатов по регламенту будет 30 дней со дня поступления представления свердловского губернатора. Официального документа в гордуму пока не поступило.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии