Источник Правда.Ру

Меркель и Олланд едут в Минск, рассчитывая на встречу с Путиным

Меркель и Олланд едут в Минск, рассчитывая на встречу с Путиным. 311404.jpeg

Французский президент и канцлер ФРГ собираются отправиться на переговоры в  Минск по урегулированию в Донбассе, чтобы "испытать все до конца". Об этом недавно сообщили французские СМИ, ссылаясь на информацию пресс-службы Елисейского дворца.


"Порошенко в Минске хочет обвинить Путина во вторжении"

При этом уточняется, что данный визит не запланирован в сегодняшнем расписании Ангелы Меркель, поэтому если он состоится, то будет внезапным. РБК отмечает, что Франсуа Олланд и его немецкая коллега рассчитывают на переговоры с Владимиром Путиным, участие которого в Кремле пока не подтвердили.

Pravda.Ru напоминает, что о своем решении поехать в среду в Минск на переговоры в "нормандском формате" заявил президент Украины Петр Порошенко во время ночной поездки в Краматорск, подвергшийся накануне артобстрелу.

Читайте также:

Путин и Обама по телефону обсудили кризис на Украине

Глава МИД Германии: России и Украине нужно быть готовыми к компромиссу

Олланд считает, что автономия Донбасса спасет Украину

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Порошенко в Минске хочет обвинить Путина во вторжении"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?