Источник Правда.Ру

Наталья Поклонская не бросила Крым

Наталья Поклонская, прокурор Крыма, опровергла сообщения о том, что ей якобы предложено перейти на работу на федеральном уровне.

Ранее в прессе появлялись сведения о том, что Поклонская может оставить свою должность в Крыму и заняться исполнением обязанностей в Генпрокуратуре РФ.

"Мне об этом ничего неизвестно, никакой информации на этот счет из Генеральной прокуратуры РФ мне не поступало, предложений не было. Может быть, в выходные дни в социальных сетях надо было о чем-то поговорить. Но завтра у нас рабочий день, и больше я ни о чём не в курсе", -  цитирует ее ТАСС.

Правда.Ру информировала, что Наталья Поклонская возглавила ТОП-22  "Региональные политики с федеральными перспективами", входящий в общий рейтинг 100 самых перспективных российских политиков, составленный ИСЭПИ.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма