"Справедливая Россия" лишилась главного борца с коррупцией

Депутат Воронежской городской думы Галина Кудрявцева, известная как один из самых активных борцов с коррупцией, приняла решение прекратить членство в партии "Справедливая Россия". Об этом она заявила в ходе встречи с главой региона Алексеем Гордеевым.

Выход из партии Галина Кудрявцева объяснила тем, что она не согласна с работой федерального руководства партии, в том числе не согласна и с формированием регионального списка кандидатов в депутаты Государственной думы РФ.

Губернатор области Алексей Гордеев порекомендовал Кудрявцевой сосредоточить свои усилия на борьбе с коррупцией.

- Я с удовольствием, конечно, принимаю это предложение, потому что борьба с коррупцией - один из главных вопросов всей моей деятельности, - отметила Галина Кудрявцева.

Галина Кудрявцева - один из самых ярких политиков Воронежа. В 2008 году участвовала в выборах на пост мэра Воронежа и заняла второе место, уступив Сергею Колиуху с результатом 16,14 процента. Четырнадцатого марта 2010 года Галина Кудрявцева была избрана в городскую Думу. В тот же день она избиралась в Воронежскую областную думу от "Справедливой России", однако партии досталось только одно место в парламенте. Галина Кудрявцева известна в городе как один из самых активных депутатов.

Это уже не первый случай выхода ярких личностей из партии Сергея Миронова. За последние несколько месяцев "Справедливая Россия" лишилась ряда депутатов Госдумы и лидеров региональных отделений.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.