Источник Правда.Ру

11 кандидатов в руководители региональных главков МВД не прошли переаттестацию

311 кандидатов на должности руководителей региональных органов внутренних дел прошли переаттестацию. Об этом в среду сообщил министр внутренних дел Рашид Нургалиев. На данное время рассмотрены 322 кандидатуры.

"На рассмотрение аттестационной комиссии был внесен 341 кандидат на должности руководителей органов внутренних дел по субъектам РФ, уже рассмотрены 322 кандидатуры, прошли внеочередную аттестацию и рекомендованы к назначению 311 офицеров", - сказал Нургалиев на встрече с воспитанниками Астраханского суворовского военного училища и сотрудниками местной милиции.

По словам министра, 186 региональных руководителей уже назначены на соответствующие должности указами президента РФ, сообщает РИА Новости. "Эта работа еще раз подтверждает, что у нас идет не набор сотрудников, а именно отбор", - отметил Нургалиев.

Внеочередная переаттестация началась 1 марта 2011 года. Она проводится в рамках реформы МВД и должна быть завершена к 1 августа. В результате переаттестации должностей лишились многие высокопоставленные офицеры милиции.

Домашнее