Источник Правда.Ру

Коммунисты не смогли мобилизовать "защитников гаражей"

Организованный КПРФ митинг протеста против "произвола в области гаражного строительства и ЖКХ" прошёл в субботу в центре столицы. Акция, направленная, прежде всего, против сноса во дворах гаражей-"ракушек", собрала около двухсот человек.

Собравшиеся на Пушкинской площади участники митинга отметили, что программа "народных гаражей" себя не оправдала. Из-за слишком высокой стоимости многие просто не могут приобрести в них машиноместо, сообщает "Вести — Москва".

"Для города вопрос размещения транспортных средств является очень важным и мы — за решение этого вопроса. Но то, какими методами решается вопрос сноса и компенсации, либо просто предоставления новых машиномест, мне кажется, просто не соответствует даже логике и тем задачам, которые ставит перед собой город", — считает депутат Мосгордумы, руководитель фракции КПРФ Андрей Клычков.

Собравшиеся выразили мнение, что если городские власти не изменят свою политику в гаражной сфере, протестные настроения среди москвичей будут только нарастать.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее