Источник Правда.Ру

"Справедливоросс" из Вольска намерен стать президентом России

35-летний член партии "Справедливая Россия" из райцентра Саратовской области Алексей Вологин намерен принять участие в выборах президента России в 2012 году.

Экс-лидер "Справедливой России" Сергей Миронов заявил, что его партия определится с кандидатом в президенты на предстоящих в марте следующего года президентских выборах не раньше осени. Однако активисты партии уже сейчас рвутся в бой. Так, о своих президентских амбициях заявил 35-летний юрисконсульт центрального универмага города Вольска Саратовской области Алексей Вологин.

Вологин - член партии "Справедливая Россия", однако намерен баллотироваться в качестве самовыдвиженца. По словам Вологина, в Вольске уже сейчас есть минимум 500 человек, готовых выдвинуть его в кандидаты на президентские выборы. Правозащитник убежден, что положенные для регистрации два миллиона подписей по всей России он соберет, для чего осенью в различных регионах страны будут работать его люди, сообщает сайт wolsk.ru.

Основным соперником в предстоящей борьбе юрист считает лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Алексей признает, что Медведев и Путин, безусловно, являются потенциальными конкурентами, но "по настроению людей он видит негативное отношение к властному тандему". О своих же шансах он говорит пока с осторожностью: "Здравомыслящие люди меня поддержат".

По данным издания, для вольчан Вологин - фигура небезызвестная. Его имя уже несколько лет мелькает на страницах местной прессы. В первую очередь жители знают Алексея как защитника прав инвалидов. Это именно он берется, казалось бы, за безнадежные дела, отстаивая в суде интересы людей с ограниченными возможностями, борется за оборудование Вольска пандусами и другими специальными приспособлениями, помогает восторжествовать справедливости в установлении групп инвалидности.

Так почему бы "Справедливой России" не прислушаться с голосу регионального разума, сделав ставку пусть и на неизвестного, но преданного своему делу человека?

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее