Источник Правда.Ру

С "фронтом национального спасения" Лимонов опоздал на 20 лет

Писатель Эдуард Лимонов выступил с новой "спасительной" для оппозиции идеей. Он предложил нескольким незарегистрированным оппозиционным партиям (а по сути дела — крайне малочисленным несистемным движениям) создать "фронт национального спасения".

"Он фактически создан. Название, которое было дано объединению, — "Фронт национального спасения", — сказал "Интерфаксу" в четверг лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов.

По его словам, в создании объединения приняли участие незарегистрированные партии "Другая Россия", "Рот-фронт", "Родина: здравый смысл", которые представляют левый фланг внесистемной оппозиции.

Лимонов заявил, что официальная публикация декларации о создании "Фронта национального спасения" намечена на следующую неделю.

Также читайте: Стратегия-31 меняет стратегию

Впрочем, учитывая, что все предыдущие светлые идеи Лимонова не были реализованы, то и новый проект эпатажного политика, скорее всего, также закончится ничем, т. е. станет профанацией. Не говоря уже о том, что саму идею создания фронта национального спасения Лимонов, мягко говоря, позаимствовал из 90-х.

Напомним, в 1991 году несколько радикально настроенных левопатриотических организаций решили создать коалицию против "политики реформ" Правительства Е. Т. Гайдара, а затем и кабинета В. С. Черномырдина с точно таким же названием.


Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google