"Несогласные" испортили настроение московским водителям

Затруднения для движения транспорта наблюдается на 1-й Тверской-Ямской улице. В районе Триумфальной площади скопилось значительное количество автобусов и грузовиков с сотрудниками правоохранительных органов. Они будут обеспечивать безопасность на Триумфальной площади в Москве.

Инспекторы ГИБДД вынуждены время от времени перекрывать движение в районе Триумфальной площади, чтобы могла проехать прибывающая милицейская техника, сообщает "Интерфакс". "Обычные" водители, которые вынуждены из-за этого стоять в пробке, выражают недовольство гудками.

Читайте также: И снова Снегурочка

Напомним, что в 18.00 на Триумфальной площади должен начаться митинг правозащитников во главе с Людмилой Алексеевой, согласованный с властями. В свою очередь, Эдуард Лимонов пообещал провести свою, несогласованную акцию.

В целях предотвращения возможных провокаций и предпринимаются усиленные меры безопасности. Напомним, что в районе Триумфальной площади расположены несколько театров и концертный зал имени Чайковского. Столичные власти ранее пообещали пресекать все несанкционированные акции в новогодние праздники.