В правительстве назвали "бреднями" информацию об отставке Сердюкова

Информацию об отставке министра обороны Анатолия Сердюкова в российском правительстве назвали "бреднями". По словам источника в правительстве, эта информация не заслуживает ни малейшего доверия.

"Все эти бредни не то что недостойны комментариев, они не заслуживают даже малейшего внимания", - цитирует Русская служба новостей сообщение агентства "Интерфакс".

Ранее газета "Аргументы недели" сообщила, что премьер-министр Владимир Путин якобы потребовал от Анатолия Сердюкова помириться с десантниками и написать рапорт об отставке.

По словам источника в правительстве, "вызывает недоумение, когда подобную, с позволения сказать, информацию, а, скорее всего, просто заказуху, подхватывают другие СМИ".

Читайте также: Разрушить храм по приказу министра обороны?

Напомним, что в начале этой недели появилась информация о том, что в ходе посещения учебного центра "Сельцы" Рязанского высшего командного училища ВДВ Анатолий Сердюков якобы грубо высказался в адрес командира училища, Героя России, полковника Андрея Красова. Министр обороны приказал разрушить построенную на территории учебного центра церковь, а самого Красова пригрозил уволить.

Позднее командующий ВДВ Герой России генерал-лейтенант Владимир Шаманов, и сам Андрей Краснов эту информацию опровергли. Шаманов назвал сообщения о грубом поведении Сердюкова "небылицами", в Краснов пояснил, что хотя разговор проходил очень эмоционально как со стороны руководства училища, так и со стороны министра обороны, однако "это было деловое общение".