Путин открестился от президентских обязанностей

Глава российского правительства Владимир Путин назвал "полной болтовней" слухи о том, что он продолжает возглавлять страну. Об этом премьер заявил во время своего марш-броска по Дальнему востоку.

"Это полная болтовня, что я продолжаю руководить страной", - объявил Путин. По его словам, он занимается исключительно внутренними делами. "Мне надоело заниматься внешней политикой, при этом надо понимать, что внешняя политика настолько крепка, как крепка внутренняя. Дмитрий Анатольевич качественно делает свою работу. Зачем туда лезть? Я не вижу ничего такого, что вызывало бы какие-то опасения, тревогу. Президент все делает качественно, взвешенно. Все, что он делает во внешней политике. Я могу позвонить ему, он - мне, мы можем посоветоваться. Мы часто бываем вдвоем, обсуждаем. Решаем вопросы на Совбезе. Но решения всегда остаются за ним", - сказал он.

Что касается заграничных поездок, то "когда обсуждаются экономические вопросы, я совершаю эти поездки, но внешней политикой занимается президент", добавил премьер.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.