Единороссы зафиксировали больше нарушений своих оппонентов, чем вся оппозиция вместе взятая

"Единая Россия" зафиксировала больше нарушений своих оппонентов, чем вся оппозиция вместе взятая. Единороссы полагают, что оснований для повторения октябрьского демарша у оппозиционных партий нет.

"Сегодня говорить о том, что есть какой-то повод для демарша, мы просто не можем", - сказал председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов.

Он отметил, что наблюдатели от "Единой России" зафиксировали гораздо больше нарушений, нежели оппозиционеры. "Но мы демарша делать не будем", - добавил Грызлов.

Он подчеркнул, что зафиксированные нарушения после соответствующего оформления будут передаваться в в соответствующие инстанции. "Я думаю, что когда по этим протоколам будут приниматься решения, будут аннулироваться результаты каких-то партий на конкретных участках", - сказал Борис Грызлов.

Тем самым единороссы собираются показать оппозиции "культуру работы на выборах".

Грызлов напомнил, что после октябрьских выборов оппозиция делала громкие заявления об огромном количестве нарушений, "а как показала жизнь, фактически этих нарушений нет".

"Если есть у оппозиции желание соревноваться в фиксации нарушений, то, думаю, в этот раз отфиксировали больше нарушений, чем вся оппозиция вместе взятая", - заявил Грызлов.

Напомним, что после региональных выборов 11 октября 2009 года три парламентские партии - КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия" - покинули зал заседаний Госдумы, заявив таким образом о своем несогласии с итогами выборов. Правда, уже через несколько дней они вернулись к работе, а обещания "завалить суды исками" по поводу октябрьских вборов так и остались невыполненными.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.