Единороссы не зафиксировали серьезных нарушений на выборах

Партия "Единая Россия" удовлетворена ходом выборов, которые в воскресенье проходят в 76 субъектах РФ. Единороссы не зафиксировали серьезных нарушений в ходе голосования.

"Никаких серьезных нарушений на выборах в законодательные собрания Республики Алтай, Хабаровского края, Воронежской, Калужской, Курганской, Рязанской, Свердловской областей и Ямало-Ненецкого автономного округа, а также выборах глав администраций ряда городов и выборах в муниципальные органы власти на данный момент не зафиксировано. Активность избирателей по сравнению с предыдущими аналогичными выборами на порядок выше", - заявил секретарь президиума генсовета партии Вячеслав Володин.

Он подчеркнул, что в случае возникновения нарушений, "Единая Россия" считает единственно возможным передать все материалы в избирательные комиссии и правоохранительные органы для детального разбирательства.

"Этого требует закон, и "Единая Россия" призывает всех участников выборов следовать этой норме, а не заниматься самопиаром", - сказал Вячеслав Володин.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.