В Хабаровском крае проголосовали почти 40 процентов избирателей

В Центризбиркоме РФ отмечают достаточно высокую явку избирателей на выборы, которые проходят 14 марта в 76 российских регионах. Например, проголосовать на выборах депутатов законодательного собрания Хабаровского края пришли 39,1 процентов избирателей. То есть более чем на пять процентов больше, чем на предыдущих выборах в региональный парламент.

"Явка по итогам голосования в Хабаровском крае составила 39,1 процента. В республике Алтай в настоящее время явка составляет 45 процентов ровно", - сообщил заместитель председателя ЦИК РФ Леонид Ивлев. Он уточнил, что по Алтаю это данные на 17.00 (14.00 мск).

Явка избирателей в Ямало-Ненецком автономном округе составляет на это же время 39,1 процента, в Свердловской области 26,1 процента, в Курганской области 24,8 процентов - в этих регионах выборы завершатся в 18.00 по московскому времени.

В Воронежской области на 14.00 мск проголосовали 33,9 процента избирателей, в Рязанской - 27,6 процентов, в Калужской - 20,5 процентов, сообщил Ивлев. В последних трех областях время московское, выборы там завершатся в 20.00 мск.

В Хабаровском крае на предыдущих выборах регионального парламента явка составила 34,45 процентов избирателей, сообщил Леонид Ивлев.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.