Медведев доволен работой правительства

Президент РФ Дмитрий Медведев доволен действиями российского правительства в 2009 году. "Несмотря на значительное число сложностей, связанных с мировым финансовым кризисом, замедлением развития, которое произошло в нашей стране, все основные задачи, которые ставились перед правительством, выполнены", - сказал глава государства, выступая в правительстве.

"Мы сумели преодолеть негативные тенденции, которые очень четко проявились в конце прошлого - начале этого года", - считает Медведев.

Впрочем, это не значит, что все удалось сделать. "Были, наверное, и какие-то ошибки. Но в этой ситуации невозможно работать без ошибок", - отметил президент.

Читайте также: Путин объявил о преодолении кризиса

"Где-то, наверное, мы действовали медленнее, чем того требовали обстоятельства, но в целом удалось сохранить самые ценные вещи. Прежде всего социальную стабильность", - сказал президент.

"Социальные обязательства были профинансированы в полном объеме, и несмотря на значительную отрицательную динамику валового внутреннего продукта и промышленного производства, огромное количество людей, которые связаны с производством, практически не почувствовали на себе удара кризиса", - подчеркнул Медведев.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.