Источник Правда.Ру

Западные эксперты признали свои страны вассалами США. ВИДЕО

Западные эксперты признали свои страны вассалами США. ВИДЕО. 306195.jpeg

Участники дискуссии о России и Европе практически сразу же разделились на два лагеря - с одной стороны использующий антироссийскую риторику журналист австрийской газеты «Стандарт» и британских газет The Economist и Financial Times Эрик Фрай и с другой - австрийский высокопоставленный дипломат Вольфганг Петрич; биржевой и финансовый эксперт и писатель Дирк Мюллер; бывший депутат Европарламента Йоханнес Фоггенхубер.

 «Являемся ли мы марионетками на поводке США или же наоборот, слишком мягкие с Путиным, который, очевидно, хочет расширить влияние России? Чего вообще хочет Путин?» - задала тон полемики ведущая.

В ответ Эрик Фрай высказал убеждение, что США играют в конфликте на Украине второстепенную роль . Главные участник схватки - Европа и Россия, которые делят влияние над Украиной.

Собственно, последняя реплика журналиста и заставила финансового эксперта Дирка Мюллера расхохотаться. Он даже переспросил журналиста, не шутит ли он, говоря, что у США нет интересов в Европе и на Украине.

Эксперт по финансам припомнил, как сотрудник госдепа Виктория Нуланд заявила перед представителями американских нефтеконцернов, что США несколькими миллиардами долларов финансировало путч на Украине.

А экс-евродепутат Фоггенхубер напомнил собравшимся, что до путча на Украине царил мир, и Россия безоговорочно уважала территориальную целостность Украины, включая Крым. И лишь когда в Киеве произошел путч против демократически избранного президента, и после путча попытались запретить русский язык на Украине, Россия вмешалась.

Йоханнес Фоггенхубер, напомнил собравшимся, что Бжезинский пишет в своей : весь европейский континент усыпан американскими вассалами - странами, платящими Америке дань. «Вассал, платящий дань! Именно так мы, Европа, себя и ведем! Мы воплощаем в жизнь глобальную геополитическую стратегию США», - вынужден признать евродепутат.

Читайте также:

Столица Евросоюза охвачена забастовками

Гомосексуалистам, претендующим на статус беженца в Евросоюз, доказательства не нужны

Алексей Пушков: Украина разрушит Евросоюз

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Американца чуть не прибили на ток-шоу в Европе за выпады против России!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами