Источник Правда.Ру

Молодые политики подписали меморандум о видении будущего России

Как ранее сообщала "Правда.Ру", в четверг в Нижнем Новгороде проходит Межпартийный парламентский молодежный форум. В его работе принимают участие молодые политики, представляющие "Единую Россию", ЛДПР, КПРФ и "Справедливую Россию".

Главным итогом работы форума стало подписание меморандума о совместном видении политического будущего России. Суть его заключается в том, чтобы наладить взаимодействие как между молодежными фракциями парламентских партий, так и между самими партиями, и в ходе дискуссии определить приоритеты развития страны, найти общие цели и задачи.

В подписании меморандума принял участие и глава комитета Госдумы по делам молодежи Павел Тараканов. Он рассказал "Правде.Ру" как проходил молодежный форум.

"Сегодня обсуждалось три  вопроса, - сказал Павел Тараканов. - Во-первых, это модернизация политической системы. Во-вторых, развитие политической системы на региональном уровне. И в-третьих, что необходимо сделать в противостоянии попыткам фальсификации истории".

В ходе обсуждения этих проблем участники дискуссии выступили за "свободную политическую конкуренцию, конкуренцию идей", сообщил Павел Тараканов.

Председатель думского комитета подчеркнул, что ему очень приятно, что политическая дискуссия начинается именно в молодежной среде.

"Сегодня главное, чтобы те общие ценности, которые в совместном заявлении указаны, действительно выполнялись и сохранялись политиками, которые подписали меморандум", - считает Павел Тараканов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
64_konstantin Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
koreisha alexa Вечная Меркель для Германии?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Британский домовладелец: "Никаких цветных — от них воняет"
vkontakte_190413952 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ "Актом войны" назвал бывший вице-президент США "вмешательство" России в выборы
I_Bulavin "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Владимир Андреевич(Mail.Ru) ТРАМП: связи Клинтонов с Россией нужно расследовать
Serega RU-42 Карине ГЕВОРГЯН — о том, зачем Роухани приехал к Путину
Артём Митенёв "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
MartovaOlga Майкл ХЕЗЕЛТАЙН: "Мечта Германии о господстве в Европе сбывается"