Источник Правда.Ру

Молодые политики подпишут совместный меморандум

198419.jpegСегодня в Нижнем Новгороде стартовал очередной  раунд межпартийных дебатов. В них принимают участие молодежные отделения четырех парламентских партий - "Единой России", КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России".

О ходе дебатов "Правде.Ру" рассказал председатель политсовета "Молодой гвардии Единой России" Руслан Гаттаров. Как ожидается, кульминацией встречи станет подписание совместного меморандума о том, каким молодые политики видят будущее России.

Меморандум будет подписан в рамках "Молодежной дискуссионной площадки".

"Пока прошла первая часть мероприятия. Это встреча с представителями полпредства и администрации Нижегородской области. Встречи прошли хорошо, живо, было много вопросов, - рассказал Руслан Гаттаров. -  Вопросы в основном были о том, что интересует молодых людей - это вопросы модернизации политической системы, модернизации экономики, социальной сферы. Молодежь интересуют перемены, как они отразятся на них, на их родителях".

По словам Гаттарова, межпартийные дебаты будут вестись по трем ключевым темам. Первая - модернизация политической системы и модернизация экономики и инфраструктуры. Вторая - развитие политической системы на региональном уровне. Третья тема - противодействие фальсификации истории.

"В 15 часов мы начинаем наши круглые столы, - отмечает Гаттаров. - Мне кажется, что мероприятие проходит хорошо, эффект есть, ребята довольны, а  это самое главное".

Напомним, молодые политики, представляющие интересы ведущих политических сил страны, продолжают активно налаживать взаимодействие между собой.

По словам участников политической дискуссионной площадки, суть меморандума заключается в том, чтобы наладить взаимодействие, как между молодежными фракциями парламентских партий, так и между самими партиями, и в ходе дискуссии определить приоритеты развития страны, найти общие цели и задачи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Евровидение-2017: Киев выкинет городских бомжей "в чистое поле"
Выпускники массово заявляют о неправильности ответов ЕГЭ
Названы главные угрозы при покупке квартиры на вторичном рынке
В России введен сбор на снег и дождь
Евросоюз сделал роуминг бесплатным
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Украинцы стали больше симпатизировать России
Лишь половина граждан Франции доверяют своему лидеру
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Кустурица посоветовал крымчанам не обращать внимания на мнение западных стран
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Китай тестирует сверхновый подвесной поезд
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Когда закончится безнаказанность США