Источник Правда.Ру

Молодые политики подпишут совместный меморандум

198419.jpegСегодня в Нижнем Новгороде стартовал очередной  раунд межпартийных дебатов. В них принимают участие молодежные отделения четырех парламентских партий - "Единой России", КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России".

О ходе дебатов "Правде.Ру" рассказал председатель политсовета "Молодой гвардии Единой России" Руслан Гаттаров. Как ожидается, кульминацией встречи станет подписание совместного меморандума о том, каким молодые политики видят будущее России.

Меморандум будет подписан в рамках "Молодежной дискуссионной площадки".

"Пока прошла первая часть мероприятия. Это встреча с представителями полпредства и администрации Нижегородской области. Встречи прошли хорошо, живо, было много вопросов, - рассказал Руслан Гаттаров. -  Вопросы в основном были о том, что интересует молодых людей - это вопросы модернизации политической системы, модернизации экономики, социальной сферы. Молодежь интересуют перемены, как они отразятся на них, на их родителях".

По словам Гаттарова, межпартийные дебаты будут вестись по трем ключевым темам. Первая - модернизация политической системы и модернизация экономики и инфраструктуры. Вторая - развитие политической системы на региональном уровне. Третья тема - противодействие фальсификации истории.

"В 15 часов мы начинаем наши круглые столы, - отмечает Гаттаров. - Мне кажется, что мероприятие проходит хорошо, эффект есть, ребята довольны, а  это самое главное".

Напомним, молодые политики, представляющие интересы ведущих политических сил страны, продолжают активно налаживать взаимодействие между собой.

По словам участников политической дискуссионной площадки, суть меморандума заключается в том, чтобы наладить взаимодействие, как между молодежными фракциями парламентских партий, так и между самими партиями, и в ходе дискуссии определить приоритеты развития страны, найти общие цели и задачи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_307420390 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
vkontakte_346444053 Путешествие во времени — это вполне реально
Максим Лужнов Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
vkontakte_373914146 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
64_konstantin Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
koreisha alexa Вечная Меркель для Германии?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Британский домовладелец: "Никаких цветных — от них воняет"
vkontakte_190413952 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ "Актом войны" назвал бывший вице-президент США "вмешательство" России в выборы