Источник Правда.Ру

Депутат Исаев решил уйти из руководства "Единой России"

Депутат Андрей Исаев, который накануне преподнес подарок блогерам и СМИ в связи с инцидентом на борту самолета, решил уйти из "Единой России". А в Думе, в свою очередь, призывают не торопиться с выводами по Исаеву.

"Сейчас давать оценки действиям коллеги, которые неоднозначны и не подтверждаются соответствующими органами, я считаю, что это неверно", — заявил, в частности, депутат фракции КПРФ Олег Денисенко.

Читайте также: Путешествие из Петербурга в вытрезвитель

Секретарь генсовета партии Сергей Неверов заявил, что для единороссов инцидент с Андреем Исаевым крайне неприятен. Он пообещал провести проверку и не оставить этот скандал без серьезной партийной реакции.

В среду Исаев заявил, что дебош на борту самолета устроил его помощник. Депутат принес свои извинения и подчеркнул, что намерен взять на себя "всю полноту ответственности" за своего помощника. Также Исаев написал заявление о сложении с себя полномочий замсекретаря генсовета партии "Единая Россия". Однако депутатский мандат Исаев сдавать не собирается.  Руководство "Единой России" назвало "абсолютно правильным".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Скандальное путешествие депутата Исаева
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта