Источник РИА Новости

"Единая Россия" лидирует на региональных и местных выборах

Партия "Единая Россия" лидирует на региональных и местных выборах, по которым у ЦИК РФ есть данные. Об этом сообщил заместитель председателя Центризбиркома РФ Леонид Ивлев. По его словам, ни одна из других партий не смогла занять явного второго места.

"Во всех регионах на региональных и местных выборах лидирует "Единая Россия". Попеременно на второе место в разных регионах выходит то "Справедливая Россия", то КПРФ, то ЛДПР", - сказал Ивлев.

Наибольшее число бюллетеней на выборах в региональные парламенте на 23.00 по московскому времени обработано в Магаданской области - 78,63 процентов. По этим данным, у "Единой России" - 52,00 процента голосов, у КПРФ - 15,35 процентов, у ЛДПР - 13,43 процентов, у "Справедливой России" - 10,33 процентов. Эти партии пока преодолевают семипроцентный барьер, необходимый для попадания в парламент. "Патриоты России" набрали 2,38 процентов, "Правое дело" - 1,57 процентов.

В Новосибирской области на выборах в областное заксобрание обработано 54,94 процентов бюллетеней. Пока семипроцентный барьер преодолевают все участвующие партии: "Единая Россия" набирает 44,54 процентов, КПРФ - 25,58 процентов, "Справедливая Россия" - 16,49 процентов, ЛДПР - 9,99 процентов.

В Челябинской области, где на выборах в областное заксобрание подсчитано 39,7 процентов бюллетеней, "Единая Россия" лидирует с результатом 56,04 процентов. Барьер в семь процентов преодолевают также "Справедливая Россия" (14,94 процентов), КПРФ (11,97 процентов) и ЛДПР (9,09 процентов). Партия "Яблоко" пока набирает 2,04 процентов, "Патриоты России" - 1,40 процентов, "Правое дело" - 0,99 процентов.

На выборах депутатов парламента Тувы подсчитано 22,58 процентов бюллетеней. Пока в парламент проходят только две партии: "Единая Россия" (78,86 процентов) и "Справедливая Россия" (11,86 процентов). У КПРФ пока 3,13 процентов, у ЛДПР - 1,51 процентов, у "Патриотов России" - 0,96 процентов.

На выборах в Белгородскую облдуму подсчитано 7,19 процентов бюллетеней. Пока в парламент проходят три партии: "Единая Россия" - (67,45 процентов), КПРФ (16,55 процентов) и ЛДПР (7,18 процентов). "Справедливая Россия" набирает 4,90 процентов, "Патриоты России" (1,10 процентов).

В Костромской области, где на выборах в облдуму подсчитано только 0,45 процентов бюллетеней, пока семипроцентный барьер преодолевают все четыре партии, участвующих в выборах. "Единая Россия" набирает 39,12 процентов, КПРФ - 26,88 процентов, ЛДПР - 15,50 процентов, "Справедливая Россия" - 15,22 процентов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Варшава: "Северный поток-2" - смерть для Украины
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Лауреат Нобелевской премии: Причина рака - кислотность. Дышите полной грудью!
Латвийские шпроты вновь появятся на российских прилавках
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
США опять попробуют указать место России
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Улюкаев попросил выслать немного денег
Улюкаев попросил выслать немного денег
Латвийские шпроты вновь появятся на российских прилавках
Третье дыхание Путина: идет эксперимент по передаче власти

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры