Источник РИА Новости

Четверть избирателей проголосовали в Новосибирской и Челябинской областях

Четверть избирателей проголосовали в Новосибирской и Челябинской областяхВ Новосибирской и Челябинской областях проголосовали чуть более четверти избирателей. Об этом сообщили председатели региональных избиркомов.

Явка избирателей в Новосибирской области на выборы в Законодательное собрание региона по состоянию на 16:00 по местному времени (13:00 мск) составила 26,97 процента. Это примерно на один процент больше, чем во время голосования пять лет назад.

Читайте: МВД не зафиксировало серьезных нарушений на выборах

В Челябинской области явка избирателей на выборах депутатов Заксобрания пятого созыва по состоянию на 14:00 составила 28,42 процента.

Сегодня в 77 регионах России проходит единый день головоания. В общей сложности состоятся почти восемь тысяч выборов разного уровня и местных референдумов. В списках избирателей - 30 миллионов человек, которым предстоит выбрать из более чем 100 тысяч кандидатов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"