Источник РИА Новости

Кандидат в мэры Москвы поблагодарил за оказанное доверие

nfgГубернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, которого партия "Единая Россия" включила в официальный список четырех кандидатур на пост мэра Москвы, считает это выдвижение оценкой его работы.

"Мне приятно, что мою работу оценили так высоко", - сказал Шанцев, выразив благодарность за оказанное доверие.

Читайте: Партия свой выбор сделала: кандидатуры на пост мэра Москвы внесены

Напомним, что накануне единороссы представили президенту РФ список из четырех кандидатур в столичные градоначальники, среди которых также - министр транспорта РФ Игорь Левитин, вице-премьер Сергей Собянин, и.о. первого заммэра Москвы Людмила Швецов. При этом Шанцев выразил уверенность, что в случае его избрания мэром Москвы, Нижегородская область продолжит развиваться.

"У нас есть стратегия развития, есть краткосрочная, есть среднесрочная. Я буду губернатором или не я, но регион будет развиваться", - отметил кандидат в мэры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма