Источник Правда.Ру

Андрей Исаев: важно, что в условиях кризиса президент не рефлексирует

Андрей Исаев: важно, что в условиях кризиса президент не
Андрей Исаев: важно, что в условиях кризиса президент не

Президент России Дмитрий Медведев выступил в печати со своим виденьем проблем, стоящих перед страной, и анализом путей их разрешения. Статья "Россия, вперед!" посвящена модернизации экономики, социальной сферы, политической составляющей государства. "Приглашаю всех, кто разделяет мои убеждения, – к сотрудничеству. Приглашаю к сотрудничеству и тех, кто не согласен со мной, но искренне желает перемен к лучшему", - говорится в публикации.

Статья, как отмечает Медведев, написана "для того, чтобы довести до каждого из вас, до всех граждан России мое представление о стратегических задачах, которые нам предстоит решать. О настоящем и будущем нашей страны. И пригласить всех, кому есть что сказать, к участию в дискуссии по этим темам. Ваши оценки, замечания и предложения будут учтены при подготовке послания президента России Федеральному собранию". На страницах издания опубликован адрес электронной почты президента: kremlin@gov.ru.

"Впервые в истории нашей страны еще до чтения послания Федеральному собранию президент поделился с обществом своим видением ситуации и своей позицией", - прокомментировал "Правде.Ру" статью Дмитрия Медведева депутат Госдумы от "Единой России", глава комитета по труду и социальной политике Андрей Исаев.

Впервые президент, по словам Исаева, "предложил гражданам принять участие в формировании этого послания".

"Крайне важно, - отметил депутат, - что в условиях кризиса президент не рефлексирует, а строит долгосрочные планы. И при этом проводит преемственный курс – от десятилетия Владимира Владимировича Путина. Крайне важно, что цели президента и "Единой России" - абсолютно совпадают. Это – построение современного демократического государства, причем, что особо подчеркивается, на принципах суверенности, последовательности и поэтапности, что тоже - в русле консервативной идеологии "Единой России".  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
алек камалиев(Mail.Ru) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
vkontakte_55864796 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
agrigorij Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда