Источник Правда.Ру

Сергей Миронов обманул избирателей с помощью вампира-бумбараша

Решение поставить во главе регионального списка "Справедливой России" в Пермской области актера Валерия Золотухина поставило лидера "Эсэров" Сергея Миронова в крайне глупое и двусмысленное положение.

В 6 сентября, по окончании состоявшегося заседания Центрального совета партии, Сергей Миронов твёрдо пообещал, что во главе региональных списков не будет известных артистов и спортсменов. "Мы не собираемся удивлять артистами и спортсменами", - подчеркнул он.

Тем не менее, итоги недельного обсуждения первой тройки пермского регионального списка партии оказались крайне неожиданными. Как утверждает "Коммерсант", обсуждение продолжалось в "Справедливой России" всю прошлую неделю, фамилии кандидатов держались в строгом секрете, а все переговоры курировал лично член Совета федерации от Пермского края, лидер местных "эсэров" Оганес Оганян. Он же сообщил и о том, что решение по вхождению в список действующих депутатов Госдумы принимает лично лидер партии Сергей Миронов.

В итоге, первое место занял народный артист России Валерий Золотухин, на втором месте оказался московский бизнесмен, руководитель "Ассоциации среднего бизнеса России" Константин Бесчетнов, а замыкает тройку так же почти неизвестный пермякам глава федеральной нотариальной палаты Евгений Клячин, которому еще совсем недавно прочили в списке почетное первое место, сообщает "Пермский обозреватель".

При этом, как утверждает Оганес Оганян, региональный список партии в любом случае должен был возглавить человек, имеющий отношение к актёрскому мастерству. "Это живая легенда, он поможет нам показать, что нас поддерживают люди такого масштаба", – прокомментировал сенатор Оганян включение в список Валерия Золотухина, отметив, что на первое место рассматривался и другой знаменитый актер Василий Лановой. По словам Оганяна, Золотухин лично посетит край и будет проводить полноценную агитационную кампанию.

Таким образом, либо Сергей Миронов полностью потерял контроль авторитет у региональных представителей партии, которым плевать на то, что говорит их лидер, либо сам спикер Совфеда периодически лжёт. Второй вариант, учитывая то, что состав первой тройки согласовывался с Москвой, более вероятен.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
На основе выводов ОЗХО Путину надо подавать в суд
ЛНР получила информацию о диверсии во время визита Порошенко
СМИ: "Томагавки" не смогли пройти заслон русских "Красух"
"Людк, а Людк!": умерла советская актриса из "Любовь и голуби" Нина Дорошина
Китай провел учения в Тихом океане втихаря от Японии
США внезапно нашли на Украине коррупцию
"Гарри Трумэн" вышел в Средиземное море
Трамп устроил разгон из-за пропущенного звонка от Путина
В Индии будут казнить насильников малолетних
Простые британцы просят у России извинений за "дело Скрипаля"
В Москве упавшее от порыва ветра дерево покалечило трех прохожих
Российского адвоката допросили в США по делу о вмешательстве в выборы
В Латвии требуют освободить арестованного защитника русских школ
Вычислено оптимальное количество шагов в день для поддержания хорошей формы
Найдено неожиданное свойство аспирина
Трое детей пострадали от урагана в Москве
ЕвроСМИ: Россия приползет на коленях, у нее нет денег
Стрельнешь - утопим: подлодки ВМФ России загоняли субмарину НАТО
Почему Русская Церковь не защищает паству на Украине
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
"Будущее мира": Ялта подводит итоги международного экономического форума